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2-3 calabacines, según tamaño cortado en laminas
finas.
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1 cebolla mediana picada
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1 tarrina de beicon picado
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3 patatas cortadas en láminas finas
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1 zanahorias grande semi-cocida y picada fina
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4 lonchas de jamón cocido
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7 huevos
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1 brik de nata para cocinar (200 ml)
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1 bote pequeño de espárragos verdes cocidos
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Sal, pimienta y nuez moscada
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Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
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Agua
ELABORACIÓN
1. En
una sartén de fondo amplio, saltear la cebolla. Cuando esté transparente,
agregar los calabacines y salpimentar (solo un poco, pues luego el beicon
suelta sal). Seguir salteando también hasta que empiecen a ponerse
blandos, en ese momento, volcarle la
tarrina de beicon. Dar unas vueltas hasta que el beicon tenga la grasa
transparente. Trasladar todo bien escurrido en una fuente con papel de cocina
debajo (doble o triple), para que suelte todo el aceite posible. Reservarlo
asi.
2. En
el mismo aceite del salteado de antes, (poner un poco mas si hiciera falta),
agregar en frío las patata laminadas y un vaso de agua. Así se cuecen un poco y
cuando el agua se evapore por completo, ponerle un poco de sal y un poco de
nuez moscada. Las patatas deben quedar cocidas y un poco tostadas. Sacarlas
bien escurridas en otra fuente con papel y reservar también.
3. En
dos recipientes batir huevos y nata de esta manera: 5 huevos y ¾ de la nata, y
en otro, 2 huevos y ¼ de la nata.
4. En
el bol de los 5 huevos, volcar la mezcla de calabacin, cebolla y beicon, y
agregarle la zanahoria picada. En el otro bol, las patatas. Removerlos con
cuidado, y rectificar de sal o pimienta.
MONTAR EL
PASTEL
Precalentar el
horno arriba y abajo a 200ºC
Una fuente de
cristal apta para horno, pintarla con mantequilla.
Poner en el
fondo de la fuente las patatas bien repartidas y toda su mezcla de huevo y
nata.
Cubrirlas con
las 4 lonchas de jamón cocido.
Poner encima
toda la mezcla de los calabacines, cebolla etc junto con su mezcla de huevo y
nata. Repartirlo bien alisando la superficie con una espátula de madera o
cuchara.
A modo de
decoración, ponerle por encima los espárragos bien escurridos.
Meter la
fuente en el horno durante aproximadamente 30 minutos.
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