INGREDIENTES (8 RACIONES)
2 paquetes de caramelos Solano sin azúcar.
550 ml de leche (entera/semi/desnat).
2 sobres de cuajada Royal.
Tarrina de 250 grs de mascarpone.
Caramelo líquido (opcional)
ELABORACIÓN
- Triturar todos los caramelos en una trituradora y dejarlo como polvo. En caso de no tener trituradora, machacarlos lo máximo posible en un mortero.
- Si le vas a poner caramelo líquido, ten preparados los moldes, entre 6 y 8, según el tamaño de los mismos.
- Poner un recipiente a fuego medio con la leche y cuando esté templada, echarle el polvo de caramelo, y mover con unas varillas para que no se hagan grumos, aunque se disuelven en la leche. En caso de que los trozos sean grandes, tendrás que esperar mas tiempo para que disuelvan completamente.
- A continuación, apartar un momento del fuego y añadir el queso mascarpone y los sobres de cuajada, y con la batidora, dejar la mezcla de manera que no haya grumos.
- Volver al fuego y sin dejar nunca que hierva, mantenerlo 1 o 2 minutos sin dejar de darle vueltas con las varillas.
Se pueden comer en cuanto enfríen, pero estarán cremosos en vez de parecer como un flan. Verás que es muy fácil de hacer, y están buenísimos.
BUEN PROVECHO!
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