- 4 rodajas de emperador pequeñas
- Sal y pimienta
- Chorrito de aceite
Para la salsa:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 100 ml de nata espesa para cocinar (1/2 brik de 200 mil)
-Sal y pimienta
- Chorrito de aceite
ELABORACIÓN
Picar la cebolla y ponerla en una sartén con u chorrito de aceite, a fuego lento y que se dore sin dejar que se queme, agregarle la lata de pimientos del piquillo entera, con el liquido aceite que tre y todo. y darle a todo unas vueltas en la sartén durante unos minutos.
Apartar y verter todo con cuidado en un vaso de batidora, agregarle la nata. La sal y la pimienta, al gusto. Batirlo con la batidora hasta que quede una salsa espesa, pero fina.
Ponerla en un bol o cualquier otro recipiente y reservar.
Salpimentar los filetes de emperador y ponerlos a la plancha.
Emplatar y servir la salsa por encima, o bien llevar el bol de salsa a la mesa y servir al gusto.
Si la salsa se ha enfriado, calentar un poco en el microondas.
Versión light:
Si suprimimos la nata, que es lo único realmente contrario a una dieta baja en calorías, la salsa sigue estando igual de buena, pero si la queremos dejar mas suave y menos espesa, le añadiremos un poco de leche desnatada hasta conseguir la consistencia que queramos.
Versión light:
Si suprimimos la nata, que es lo único realmente contrario a una dieta baja en calorías, la salsa sigue estando igual de buena, pero si la queremos dejar mas suave y menos espesa, le añadiremos un poco de leche desnatada hasta conseguir la consistencia que queramos.
2 comentarios:
HOla guapa! me encanta la salsa! gracias por la receta
Caramba Rocío que has pillado el plato todavia calentito.. que acabo de publicar la entrada, jejeje! Por cierto que voy a añadirle la versión ligth, que si me olvidó!
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