INGREDIENTES (Pollo rebozado)
½ Pechuga de pollo cortada en tiras
Harina de freir
Huevos batidos para rebozar
Coco rallado
Sal y pimienta.
INGREDIENTES (Pesto de pistacho)
½ bol de pistachos triturados sin piel
2,5 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado o similar
2 ajos machacados
2 cucharadas de albahaca fresca picada (seca también va
bien)
Aceite de oliva virgen extra
Pizca de sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Pesto de pistacho
Mezclar en un bol los pistachos triturados, el ajo, el queso en polvo, la albahaca, la sal y la pimienta.
Pollo
Salpimentar
las tiras de pollo y reservar.
Poner
en platos seguidos la harina, el huevo, y el coco rallado.
En este orden |
El
recorrido es enharinar las tiras de pollo, mojarlas en huevo, cubrir con coco y
volver a mojar en huevo.
Con
abundante aceite para freir, esperar que éste esté bien caliente e ir echando
las tiras. No poner muchas a la vez. Sacar a un plato con papel absorbente para
que suelte el aceite sobrante.
Servir
en una fuente acompañados por el pesto en una salsera. O bien, como en la foto primera.
BUEN
PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario