miércoles, 21 de noviembre de 2007

LOMO DE MERLUZA CON CREMA DE SETAS

Ingredientes
1 Kilo de lomos de merluza
400 grs de setas
200 grs de gambas cocidas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
2 cucharadas de mantequilla
1/4 l de nata liquida
sal y pimienta

Elaboración
En la mitad de la mantequilla, se doran ligeramente la cebolla y el ajo picados. A continuación incorporamos las setas bien limpias de arena y troceadas, salteandolas hasta que suelten el agua. En el último momento añadimos la nata y dejamos que hierva durante 5 minutos. Finalmente se pasa todo por la trituradora. Salpimentamos y añadimos el perejil muy picado.Mientras tanto, se han horneado los lomos de merluza con el resto de la mantequilla. Se sirven los lomos con la salsa por encima y adornado con las gambas.

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51