viernes, 2 de octubre de 2015

SALSA BARBACOA (BBQ) AMERICANA

INGREDIENTES
  • 1 vaso de vinagre blanco.
  • 1 vaso de ketchup
  • 2 vasos de agua
  • 1/2 vaso de miel
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 cucharada sopera de sal ahumada
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
  • 1 cucharada pequeña de cebolla en polvo
  • 1 cucharada sopera de salsa Wordestershire (Perrins)
  • 1/2 cucharada pequeña de tabasco
  • 1/2 cucharada pequeña de pimienta blanca molida
ELABORACIÓN

Muy fácil, poner todos los ingredientes en una olla al fuego, estará muy líquido, dejar hervir removiendo de vez en cuando hasta que tenga una consistencia cremosa, como la del ketchup o la mostaza.

Se puede guardar en conserva así que, puedes esterilizar unos botes, y llenarlos cuando la salsa este recen apartada.

Seguir los pasos para una buena esterilización y envasado al vacío AQUÍ


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