sábado, 9 de julio de 2016

CALABACINES GRATINADOS


 INGREDIENTES (2 RACIONES)

-          2 calabacines grandes.
-          1 cebolla grande.
-          3-4 lonchas de jamon cocido.
-          Queso enmental o cualquiera para gratinar.
-          Sal.
-          Pimienta.
-          Eneldo.
-          Aceite para freir.


ELABORACIÓN

1. Cortar los calabacines y las cebollas en rodajas muy finas.
2. Cortar el jamon cocido en tiras.
3. Freir el calabacín y la cebolla en aceite muy caliente. Hacerlo en tandas no muy cargadas.
4. Ir depositándolo en papel de cocina para que absorba el aceite de las cebollas y los calabacines.
5. Poner un poco de sal en las verduras fritas.
6. En un recipiente apto para horno, poner los calabacines, las cebollas y el jamón cocido en tiras. Puedes ponerlo mezclado o por tandas.


7. Cubrir con el queso y poner pimienta molida y eneldo en la superficie.
8. Gratinar en el horno y servir directamente.


NOTA
En realidad, las cantidades puedes ponerlas al gusto, Pues de todas formas, esta rico.

Buen Provecho!

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51