jueves, 22 de noviembre de 2007

BOMBONES DE NUECES Y MIEL

Ingredientes
- 300 gr de nueces peladas
- 150 gr de miel
- 150 gr de chocolate fondant.
- Moldes de papel de magdalenas.

Elaboración
Partir en trozos grandes el chocolate fondant, ponerlo en un cazo al baño María.
Retirarlo del fuego y dejarlo templar.Mientras tanto, triturar ligeramente las nueces peladas, ponerlas en un bol, añadir la miel y remover con cuidado. A continuación, añadir el chocolate fundido, mezclar los ingredientes con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea, poner ésta en un lugar fresco, o bien, en el frigorífico y dejarla enfriar. Volver a la mezcla preparada formando con las manos bolitas de tamaño de una nuez, ponerlas sobre un papel vegetal, conservarlas en un lugar fresco hasta que el chocolate se solidifique y disponerlas en moldes de papel sobre la fuente de servir.

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51