miércoles, 21 de noviembre de 2007

ENSALADA DE BOTES Y LATAS


Ingredientes

1 bote de zanahorias ralladas
1 lata de palmitos
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de maiz
1 lata pequeña de brotes de soja
1 paquete pequeño de varitas de cangrejo
2 latas de atún
1 lata pequeña de aceitunas
1 bote de mayonesa
Cebolla
2 huevos

Elaboración
Cocer los huevos y picar.
Picar la cebolla fina.
Escurrir los palmitos y cortar en rodajas finas.
Cortar las varitas de cangrejo en rodajitas.
Cortar aceitunas en rodajas (las que se vayan a utilizar).
Escurrir el aceite del atún.
El resto de los ingredientes, escurrir las cantidades que se vayan a utilizar según gusto.
Mezclar todos los ingredientes en una fuente.
Ponerle mayonesa al gusto.

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51