jueves, 22 de noviembre de 2007

TORTILLAS DE SETAS

Ingredientes
- 200 gr de champiñones, (frescos o en conserva)
- 1/2 vaso de leche
- 2 yemas de huevo
- 4 huevos enteros
- Mantequilla
- Sal y pimienta

Elaboración
Si son frescos, limpiar los champiñones y cortarlos a trozos pequeños. Pasarlos por la batidora junto con la leche, las yemas de huevo y un poco de sal y pimienta. Colocar la pasta resultante en una sartén y dejar que se reduzca un poco, unos 10 minutos. Batir un huevo y sazonar con sal y pimienta. Verterlo en una sartén pequeña ligeramente untada con mantequilla y cuajar una tortilla redonda. Repetir la operación con los tres huevos restantes. Rellenar las tortillas con la pasta de champiñones, doblarlas por la mitad y listas para comer.

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51