jueves, 22 de noviembre de 2007

MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes
- 4 rodajas gruesas de merluza
- 24 puntas de espárragos verdes
- 3 dientes de ajo picados
- 1 limón
- 100 ml de aceite de oliva
- Perejil
- Sal y pimienta
- 2 huevos

Elaboración
Hervir las puntas de espárragos. Escurrir y reservar un poco del caldo de cocción. Calentar el aceite en una cazuela, e incorporar los dientes de ajo trinchados y una cucharada de perejil picado. Remover con la espumadera y añadir un poco del caldo de cocción de los espárragos. Sazonar las rodajas de merluza con sal y pimienta. Rociar con zumo de limón y disponerlas en la cazuela. Cocer durante unos 15 minutos moviendo continuamente la cazuela con cuidado para que no se rompa la merluza. Poco minutos antes de terminar la cocción, añadir las puntas de espárragos y los huevos duros partidos por la mitad o picados.
Rectificar la sal y servir recién hecho.

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