jueves, 22 de noviembre de 2007

MINESTRONE

Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 rama de apio
- 1 calabacín
- 200 gr de pasta corta (opcional)
- Queso rallado
- Aceite
- Sal y pimienta

Elaboración
Se pelan y se pica muy menudo la cebolla, los ajos, el apio la zanahoria y el
calabacín. Se calienta un poco de aceite de oliva en un puchero y se rehogan
las verduras preparadas, se añade 1 litro y medio de agua y se cuece alrededor
de 15 minutos. Pasado este tiempo, se salpimienta y se añaden los tomates
lavados, pelados y cortado en daditos, y se cuece 15 minutos más. Se prueba
y rectifica el punto de sal, se pasa a una sopera, se añade el queso rallado y
se sirve caliente.

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51