jueves, 22 de noviembre de 2007

PATATAS A LO POBRE

Ingredientes
- 4 patatas
- 1 kg de pimientos verdes
- 1 cebolla
- Aceite para freir las patatas y los pimientos
- 4 huevos
Para regarlas:
- 8 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre

Elaboración
Pelar y lavar las patatas, cortarlas a rodajas como para tortilla y freirlas con la cebolla en rodajas finas, a fuego lento para que se hagan despacio.Escurrir las patatas y, en parte del aceite freir los pimientos enteros a fuego lento. Escurrirlos y mantener las patatas y los pimientos al calor. Batir los huevos. Cuajar los huevos con las patatas. Calentar el aceite y freir los dientesde ajo picados. Fuera del fuego, añadir el vinagre y regar las patatas con el refrito. Servir

No hay comentarios:


Ars Artis 51
Iter Itineris 51