jueves, 22 de noviembre de 2007

TARTA DE CALABACINES

Ingredientes
- 4 calabacines
- 120 grs de requesón
- 1 yogur
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de masa quebrada congelada
- 1/2 cebolla
- 3-4 huevos (según tamaño)
- 2 zanahorias
- Tomillo, peregil, pimienta blanca y sal.

Elaboración
Se cortan los calabacines en rodajas conservando la piel. Se calientan dos cucharadas de aceite , se sofríen la cebolla y los calabacines 3 minutos.Se retira y, con el aceite sobrante se saltean las zanahorias cortadas en bastoncitos durante unos tres minutos y se reservan. Se forra un molde aceitado con la pasta quebrada, se rellena con los calabacines y las cebollas y se colocan encima las zanahorias; se espolvorea con el tomillo. En un cuenco se pone el requesón, los huevos ligeramente batidos y el yogur yse trabaja hasta obtener una crema lisa que se vierte sobre las verduras y se cuece en el horno precalentado a 225º durante 25 minutos.
Consejo: Si se desea más sabor, se puede sustituir el yogur por 75 grs de queso manchego o parmesano rallado.

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