jueves, 22 de noviembre de 2007

ROSCA DE CARNE

Ingredientes
- 700 gr de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
- 2 huevos
- 100 gr de miga de pan
- Leche
- 1 ajo
- 1 dado de caldo
- 3 cucharadas de brandy
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- Perejil, pimienta, nuez moscada, canela.

Elaboración
Se pone en un cuenco la carne picada, los huevos enteros, la miga de pan remojada en leche, el ajo trinchado, los pimientos cortados en daditos pequeños, perejil picado, nuez moscada rallada, pimienta y canela. Se le agrega el brandy y el dado de caldo desmenuzado. Se trabaja con los dedoshasta ligarlo bien todo. Se vierte la preparación en un molde de rosca engrasado, se aplasta bien para que no quede huecos, se tapa el molde con papel de aluminio y se mete en el horno precalentado a 170º durante unos 40 minutos. Se comprueba el punto de cocción, se desmolda y se sirve con una ensalada verde en el centro.

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