domingo, 27 de abril de 2008

KAMMUNIYA

Elaboración
- 1/2 kg de carne de ternera
- 1 cebolla
- 1 cucharada de comino molido
- 5 dientes de ajo
- 1 vaso de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
Cortar la carne en dados o en tiritas finas.
Picar la cebolla muy fina, o se ralla, y se fríe.
Cuando estén doradas, agregar la carne y remover hasta que el agua que suelta la cebolla y la carne se haya evaporado.
Calentar los cominos en seco, y cuando comiencen a saltar, retirar del fuego, antes de que se quemen. En ese momento, ponerlos en un almirez y hacerlos polvo.
Incorporar a la carne los ajos 
machacados y el comino en polvo y dejar que se doren los ajos.
Poner el tomate, salpimentar y dejar freír tapado. Remover de vez en cuando y agregar pocos de agua si se va quedando seco. La ternera debe estar tierna.
Plato de sabor fuerte,puede acompañarse de una ensalada de patatas marroquí.

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