jueves, 24 de julio de 2008

Brocheta de la huerta con langostinos

Ingredientes: (para 1 brochetas)
- 1 tomates pera.
- 1 rodaja gruesas de calabacín.
- 3 langostinos crudos.
- 3 trozos de cebolla.
- 3 trozos de pimiento rojo.
- Sal y pimienta.
- Aceite virgen extra, limón y vino blanco.

Elaboración:
Partir el tomate en tres rodajas gruesas y quitarle las semillas.
Partir en dos la rodaja de calabacín.
Pelar los langostinos
En un palillo de madera para brocheta, poner en éste orden mas o menos:
Cebolla, tomate, calabacin, pimiento, langostino. (repetir 3 veces en cada brocheta).
Salpimentar las brochetas por ambos lados.
Hacer un aliño con el zumo de un limon, misma cantidad de vino, y doble de aceite de oliva virgen extra. Agitarlo bien y regar las brochetas, dejar macerar una hora dandoles la vuelta de vez en cuando.
Pueden hacerse en el horno o en plancha, e ir regando con el aliño de vez en cuando. hasta que estén en el punto deseado.
Escurrirlas bien al sacarlas para no ingerir mucho del aliño.

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