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Ingredientes
750 gr de langostinos
sal y pimienta
Para la salsa:
200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
50 ml aceite vegetal
80 gr avellanas crudas
100 gr de pasas sin semillas
1 decilitro de vino blanco afrutado
100 ml de agua
Elaboración
FOTO 1. Pelar los langostinos y reservar las cáscaras. Salpimentar el marisco y apartar en un plato. Pelar y picar muy fina las cebolla y el ajo. Machacar muy bien las avellanas en el mortero.
FOTO 2. Poner a calentar en una sarten dos cucharadas de aceite con las cebollas y los ajos. cuando la cebolla este transparente, añadir las cascaras de los langostinos, las avellanas y las pasas. rociar con el vino y dejar reducir la salsa durante tres minutos.
FOTO 3. Retirar la sarten del fuego, tritura la salsa y pasarla por un chino. Despues, verterla sobre los langostinos en una cazuela de barro. Agregar 100 ml de agua y ponerla a cocer a fuego medio durante 5 minutos . Servir.
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